MENU
Dinner
◆ディナーコース◆
【シェフお任せフルコース】
お一人様 ¥6,200(税込)
¥7,000(税込)
季節の素材をお愉しみいただく
全6皿のフルコース
(前日まで要予約/2名様より)
■ご滞在の目安:2時間30分
当日でもご注文可能なコース
¥5,000(税込)もございます
アミューズ/冷前菜/温前菜/
メイン①お魚/メイン②お肉/
デザート&カフェ/パン
※¥6,200コースはメイン②が
『能登豚のロースト』
※¥7,000コースはメイン②が
『牛肉ロースト』または
『鴨肉ロースト』より1種選択
※アレルギーをお持ちの方は
事前にお知らせ願います
.
◆アラカルト◆
定番メニューに加え、
黒板にて季節メニューをご案内
常時約50種類のお料理より
その日の気分でお選びください
■ご滞在の目安:2時間
【前菜の一例】
・オードブル盛合せ ¥1,600
・パテドカンパーニュ ¥1,300
・魚介のマリネ ¥1,500
・鴨燻製とフルーツのサラダ
¥1,500
【温前菜の一例】
・熱々オニオングラタンスープ
¥1,200
・本日のリゾット ¥1,400~
【主菜の一例】
・能登豚のロースト ¥2,000
・能登産しいたけとお肉のパイ
¥2,300
・近江町市場より、本日の鮮魚
¥2,000~
・鴨もも肉のコンフィ ¥2,800
※価格は予告なく変更することがございます。店頭にてご確認くださいませ
Lunch
◆ランチコース◆
【Menu A】 ¥1,500~
【Menu B】 ¥1,900~
【Menu C】 ¥3,000~
全メニューに下記デザートセットを追加注文いただけます
【デザート&カフェ】 ¥800
■ご滞在の目安:1時間30分
(デザート&カフェ付の場合)
【Menu A】
サラダ&ミニスープ
メイン(お魚またはお肉)
【Menu B】
サラダ&ミニスープ&前菜3種
メイン(お魚またはお肉)
【Menu C】
サラダ&ミニスープ&前菜3種
メイン(お魚)
メイン(お肉)
※全メニューにパンが付きます
【お子様メニュー】
・スープ&パン
・メイン1種&パン
Drink
【ボトルワイン】
フランスワインを中心に、
ヨーロッパ産、日本産ワインを
豊富にご用意しております
【グラスワイン】
白・赤各2種を
その日の黒板メニューにて
お勧めいたしております
【ボトルワイン】
・シャンパーニュ ¥9,900~
・スパークリング ¥4,950~
・白ワイン ¥4,400~
・赤ワイン ¥4,620~
【グラスワイン】
・スパークリング ¥700
・白ワイン ¥720~
・赤ワイン ¥770~
【その他ドリンク】
・ハートランド ¥680
・ギネス ¥750
・フランス産カシス ¥900
・キール ¥990
・貴腐ワイン(1995) ¥990