MENU

Dinner

◆ディナーコース◆

【シェフお任せフルコース】

  お一人様 ¥6,200(税込)

       ¥7,000(税込)

季節の素材をお愉しみいただく

全6皿のフルコース

(前日まで要予約/2名様より)


■ご滞在の目安:2時間30分


当日でもご注文可能なコース

¥5,000(税込)もございます


アミューズ/冷前菜/温前菜/

メイン①お魚/メイン②お肉/

デザート&カフェ/パン


※¥6,200コースはメイン②が

『能登豚のロースト』

※¥7,000コースはメイン②が

『牛肉ロースト』または

『鴨肉ロースト』より1種選択


※アレルギーをお持ちの方は

事前にお知らせ願います


◆アラカルト◆

定番メニューに加え、

黒板にて季節メニューをご案内


常時約50種類のお料理より

その日の気分でお選びください


■ご滞在の目安:2時間





【前菜の一例】

・オードブル盛合せ ¥1,600

・パテドカンパーニュ ¥1,300

・魚介のマリネ ¥1,500

・鴨燻製とフルーツのサラダ

         ¥1,500

【温前菜の一例】

・熱々オニオングラタンスープ

         ¥1,200

・本日のリゾット ¥1,400~

【主菜の一例】

・能登豚のロースト ¥2,000

・能登産しいたけとお肉のパイ

         ¥2,300

・近江町市場より、本日の鮮魚

         ¥2,000~

・鴨もも肉のコンフィ ¥2,800


※価格は予告なく変更することがございます。店頭にてご確認くださいませ 


Lunch

◆ランチコース◆

【Menu A】 ¥1,500~

【Menu B】 ¥1,900~

【Menu C】 ¥3,000~

全メニューに下記デザートセットを追加注文いただけます

【デザート&カフェ】 ¥800



■ご滞在の目安:1時間30分

デザート&カフェ付の場合)

【Menu A】

 サラダ&ミニスープ

 メイン(お魚またはお肉)

【Menu B】

 サラダ&ミニスープ&前菜3種

 メイン(お魚またはお肉)

【Menu C】

 サラダ&ミニスープ&前菜3種

 メイン(お魚)

 メイン(お肉)

※全メニューにパンが付きます

【お子様メニュー】

・スープ&パン

・メイン1種&パン

Drink

【ボトルワイン】

フランスワインを中心に、

ヨーロッパ産、日本産ワインを

豊富にご用意しております


【グラスワイン】

白・赤各2種を

その日の黒板メニューにて

お勧めいたしております


【ボトルワイン】

・シャンパーニュ ¥9,900~

・スパークリング ¥4,950~

・白ワイン ¥4,400~

・赤ワイン ¥4,620~


【グラスワイン】

・スパークリング ¥700

・白ワイン ¥720~

・赤ワイン ¥770~


【その他ドリンク】

・ハートランド ¥680

・ギネス ¥750

・フランス産カシス ¥900

・キール ¥990

・貴腐ワイン(1995) ¥990